站点导航

网络热线:400-023-1785

工作时间:周一~周五,9:00~17:00

查看各教学点联系方式

收起菜单

龙门浩税务党支部与好老师党支部开展“两学一做”结对共建专题教育活动

2016/09/05 1,064

为进一步激活党组织活力,加强基层党组织建设,深入推进“两学一做”学习教育,9月2日上午10点,龙门浩税务党支部与好老师学校党支部,在好老师四楼党员活动室共同开展“两学一做”结对共建专题教育活动,沟通分享“两学一做”学习教育中的做法和经验,取长补短、共同进步,切实提升支部党建水平。

会上,龙门浩税务党支部书记朱丹、好老师教育党支部副书记谢长春分别介绍了本支部“两学一做”学习教育活动开展情况,按照“相互帮促、优势互补、共同提升”的共建原则,积极探讨“两学一做”教育学习的问题和解决方案;在如何增强党员教育的针对性和实效性,怎样服务街道、服务社区、实现资源共享、共建共进等方面达成共识。

下一步,两个党支部将以结对共建为平台,强化支部工作的沟通交流,通过抓班子、抓队伍、抓学习、抓帮扶、抓实践等措施,创先争优、促进交流、携手共建。同时,不断巩固和发展学习教育中涌现出的特色做法,拓宽学习教育的内容和范围,发挥机关和学校的各自优势,实现资源共享、优势互补、互相促进、共同提高,不断加强交流沟通,进一步激活党支部活力,增强基层党支部的战斗堡垒作用。


此次“两学一做”结对共建专题教育活动,不仅丰富了党支部的组织生活内容,扩展了党建工作领域,焕发了党支部的活力生机,而且有效地增强了党支部的社会责任感和使命感,实现了优势互补、资源共享、合作共进,为“两学一做”学习教育深入开展奠定了坚实的基础。