站点导航

网络热线:400-023-1785

工作时间:周一~周五,9:00~17:00

查看各教学点联系方式

收起菜单

好老师教育“十月校长会议”顺利召开

2018/10/30 385

  


10月26日早上8点30分,好老师教育十月校长会议在茶园总部顺利召开,好老师教育董事长兼总经理徐进程、副总经理周文礼、专升本八大分校、高正教育、轩铭教育、伟德国际网页版网校及各职能部门负责人共42人出席,本次会议为期两天。  

 
 徐总为大家讲话

会议开始,徐总为大家讲到,今年中国企业发展面临巨大挑战,在2018年教育行业整顿规范的大潮下,作为教育企业的我们,目标不仅是要活下来、活得好,更要活得有价值有意义。

 “小善即大恶,大善即无情”,作为管理者不是为了让员工喜欢你,而是逼迫其成长,让员工获得更多的认可,作为员工也更应该拿出实际行动完成工作目标,实现自身价值

 现阶段各分校(项目)和职能部门之间要不断提升系统性和联动性,整合资源,做到“全国一盘棋”,企业未来的管理是:精细化高质量,要求我们不断的进行数据分析,有紧跟时代的创新能力,保持危急意识,不断向对手学习,不断增强企业综合实力,提升行业竞争力,用实力赢得尊严。

 
 各分校(项目)负责人进行月度工作汇报 

各分校(项目)围绕“精细化、高质量”的管理要求,采用更加详实数据报表进行了月度工作汇报,并对各自存在的潜在风险加以分析,剖析竞争对手,充分“向对手学习”,制定并明确下月工作方向。

 

各职能部门负责人进行自我剖析
 

作为集团的轴心和服务支撑部门,各职能部门负责人则进行了自我剖析,分析自身所提供服务和阶段性工作的进度情况。
最后,徐总为本次会议做点评,今后大家要以“空杯心态”不断归零和自省,相互学习,不卑不亢,确立榜样标杆,挖掘背后的逻辑,找到努力的方向。并表示通过这次会议也看到了团队的成长和进步。
 
徐总还对接下来集团的工作进行了部署:各省启动秋招工作,进一步提升人才入口质量;各分校(项目)、职能部门要“蹲下身来做管理,走到一线做支撑”;深耕企业文化,促进融合;深入服务好现有客户,做好企业“口碑”。