站点导航

网络热线:400-023-1785

工作时间:周一~周五,9:00~17:00

查看各教学点联系方式

收起菜单

好老师教育职能部门2018暑期培训正式开幕!

2018/09/12 253

8月13日上午,好老师教育职能部门、高正教育、轩铭教育及幼教中心员工在渝北聚雄度假村大厅,带着对10天暑期培训的憧憬,身着整齐的培训服装,全体肃立唱响嘹亮的国歌。


 

伴随着高正教育《高正起源篇》、《高正发展篇》的精彩节目,2018年好老师职能部门暑期培训开幕式拉开序幕。好老师教育董事长兼总经理徐进程、高正教师资格校长张殿麒等领导出席并发表重要讲话,共计200余人参加开幕式。

 

 “希望全体员工以高昂的斗志、饱满的热情投入到暑期培训中去,自觉磨练、战胜自我,经受住来自心理、体质、意志以及快节奏培训生活的诸多考验,增强承受困难和挫折的勇气,促进全面发展。”随后,徐总为职能部门授予2018好老师教育暑期培训“集团直属军”旗帜。

  
 

 
深情厚谊的八月,抒写着奉献的情怀。开幕式上,徐总为伟德国际网页版网校肖大林老师颁发“表扬奖励”,以此肯定其在企业新办公场地装修中辛苦的付出。
  
好老师教育每年都会举行暑期拓展培训,今年暑期培训以“共拼搏,齐担当;炼精神,锻学识”为主题,由好老师教育全体员工分省市分批次参加。目前重庆、云南、河南已经进入培训模式。
 
整场开幕式,全体参训者激情昂扬、斗志满怀。开幕式结束后,全体参训者在教官们的指挥下开始了为期10天的暑期培训。