站点导航

网络热线:400-023-1785

工作时间:周一~周五,9:00~17:00

查看各教学点联系方式

收起菜单

关于好老师教育集团2018年国庆节放假的通知

2018/09/25 773

关于好老师教育集团2018年国庆节放假的通知

集团各职能部门、分校、高正教育、轩铭教育、伟德国际网页版、幼教中心:
根据《国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知》,结合集团实际工作需要,现将2018年国庆节放假安排及有关事项通知如下:
一、放假时间
1. 国庆节 2018年10月1日(周一)-10月7日(周日) 7天
注:2018年9月29日(周六)、9月30日(周日)正常上班。
二、返岗时间
1. 国庆节 2018年10月8日(星期一)
三、注意事项:
1. 各部门需保证节前工作的顺利完成,做好节后工作有序开展的准备。
2. 放假前,各分校、各部门、各教学点应检查好门窗水电,做好防火防盗工作,做好相应的清洁卫生;
3. 各部门工作人员要做好节日前后考勤等工作,保证正常的工作、教学秩序;
4. 节日期间全体员工需保持手机畅通!
四、作息时间调整:
根据集团人力资源部制定的《员工考勤管理规定(暂行)》,将春季作息时间调整为冬季作息时间:
10月1日—4月30日 上午:9:00—12:00  下午:13:30—17:00
 
预祝全体员工中秋及国庆佳节快乐!
 
特此通知
 

 
好老师教育集团
                                       行政部
                                       2018年9月17日