站点导航

网络热线:400-023-1785

工作时间:周一~周五,9:00~17:00

查看各教学点联系方式

收起菜单

关于端午节活动及放假的通知

2018/06/12 1,237

 关于端午节活动及放假的通知

 

集团各部门、各分校:

时值端午佳节,粽子飘香。为使集团员工进一步了解和感受中国传统节日文化,继承和弘扬中华优秀传统美德,集团决定以端午节活动为载体,打造欢乐、轻松的节日气氛,增强员工们的凝聚力和向心力,同时也让员工用粽子代表集团给家人们送去一份暖暖的心意。现将端午活动具体要求通知如下:

一、端午活动

(一)活动形式:

集团各分校统一组织活动,由员工动手参与包粽子

  • 活动时间: 集团各分校须在2018年6月15日(星期五)同时举行。
  • 活动地点:集团各分校 :由分校自行寻找活动地点。

(四)活动对象:集团全体员工

(五)活动经费:

各分校可参照总部职能部门活动标准,活动经费为100元/人(含所有费用),超出100元部分须由徐总签字确认后方可进行报销。

注:财务部将根据各分校上报给集团行政部备案的人员名单进行费用核算。

(六)注意事项:

1.6月13日上午10点:各分校向集团行政部上报活动方案及人员名                       单。   

2.6月18日中午12点:各分校将活动照片及视频回传至品牌部杨昊处。

3.活动形式须具有趣味性,所有包好的粽子均可由员工带回家送给家人。

4.所有员工无特殊情况不得请假,活动当天按正常考勤计算。

二、放假时间

(一)放假时间:6月16日(星期六)至6月18日(星期一)放假,共3天。

(二)返岗时间:2018年6月19日(星期二)

(三)各部门工作人员要做好节日前后交接工作,保证工作的正常开展。

 

特此通知

 

好老师教育集团

行政部

                                                 2018年6月11日