站点导航

网络热线:400-023-1785

工作时间:周一~周五,9:00~17:00

查看各教学点联系方式

收起菜单

好老师教育“薪火相传”第一届趣味运动会圆满落幕!

2018/06/07 584

6月5日,重庆江南体育馆迎来一队意气风发的团体——好老师教育重庆分校的教师、教务全体成员,这一天大家的角色迅速转变,个个化为身姿矫健的运动员,一场趣味横生的运动会拉开帷幕。

9点30分,重庆分校全体教师、教务齐聚体育馆,体育馆里热闹非凡,掌声、喊声响成一片。本次活动分为2大团队项目和9个小组积分项目。全体分成十个小组进行比赛,随着裁判的一声令下,比赛开始了。

 

单腿斗鸡

参赛队员以抽签形式进行淘汰赛,在半圆中进行十进五PK,胜利五人在大圆圈中进行终极PK,取出最终胜利者

 

三人四足

参赛队员以三人一组参赛,赛道长20米,绕过20米处障碍物返回终点线。

 

夹弹珠

三分钟之内,成功将弹珠夹入碗中由多到少排名,并获得相应积分。

 

你划我猜

任选一组词语,共十个词语,在两分钟内猜对词语数量最多的获胜。

摸石过河

两名队员依次将指压板/脚垫踩在脚下交替向前行进,直到到达终点。

......

下午的江南体育馆骄阳似火,但也抵不过全体参赛队员的激情与活力,接下来就是最考验团结协作和合作意识的团队项目了。

 燃烧热血,传递激情的接力赛

手脚并用,加油声震天的拔河比赛

这些运动考验的不仅是体力,还有“现学现用”的领悟能力、行动能力以及团队组织能力。好老师教育2018“梦想星传递”拉练活动重庆分校站圆满结束,大家在实战中凝结身后情谊、体验成长的真谛,充分释放压力,在挑战中学习、在互助中感悟集体荣誉的巨大力量。

在这场运动会里,好老师人的拼搏精神和坚强品质在碰撞中得以激发。愿好老师教育全体员工在好老师体验成长、享受乐趣、赢得智慧人生。