站点导航

网络热线:400-023-1785

工作时间:周一~周五,9:00~17:00

查看各教学点联系方式

收起菜单

好老师教育召开“未来名师”产品发布

2018/05/31 1,249

2018年5月28日上午9时,好老师教育在茶园总部召开了 “未来名师”产品发布会,好老师教育董事长兼总经理徐进程、副总经理周文礼、战略顾问施涛、各职能部门和高正分校的主要领导,各分校校长以及优秀一线教师出席了本次发布会。


 
发布会开始,信息部总监曾令凤首先对“未来名师”的产品定位以及未来发展方向进行了介绍。“未来名师”又被称为 “师资孵化系统”,该产品将为各项目新老师培养和日常培训提供服务,作为好老师教育生态圈中的重要服务工具——它将结合公司与学员的需求,帮助公司高效培养职业师资。


 
作为“未来名师”的亮点,系统创造性地分为教研、教务、学员、导师四大角色,分别对应展示线下课程设计和内容编排、班级事务管理、学员学习和作业批阅评分等重要学习流程。学员可以使用PC端和移动端APP,进行教材学习、视频观看、习题训练、教案练习、说课训练、讲解实战6大模块的训练,学习课程知识并提高自己的教学水平。“未来名师”将在发布会后立即投入试用,敬请期待。


 
听完产品介绍后,徐总讲到,“未来名师”的发展方向是生态化、平台化,将不断吸引教培行业机构以及用户的参与。他建议到,要不断改变产品思维,把握用户场景,才能更切实的了解用户痛点,持续优化未来名师的相关功能;塑造产品形象大使;要站在未来教育以及国家政策的角度,去认识“教育人”的重要性。
 
最后,徐总说到,“未来名师”将会是好老师面向信息化的一个转折点。


 
在未来,好老师教育“未来名师”将更充分地挖掘业务需求,发挥“互联网+”的技术优势,真正做到线上课程的个性化、智能化,为公司和社会输送更多的优秀教师资源,源源不断地为整个行业供能,助力好老师教育成为全国教培行业互联网技术运用的领先者。