站点导航

网络热线:400-023-1785

工作时间:周一~周五,9:00~17:00

查看各教学点联系方式

收起菜单

好老师教育“梦想星传递”拉练活动启动仪式拉开序幕!

2018/05/31 391

5月25日,“梦想星传递”拉练活动在茶园总部顺利拉开序幕,好老师教育职能部门100余人参加此次长达30公里的拉练活动。
 


以朗读激励员工追寻梦想
 
今年是好老师教育拉练活动开展的第八年,从5月中旬至7月初,董事长徐进程将带领集团职能部门、高正教师资格证、轩铭艺考、8大分校等,从重庆启程,途经四川、云南、贵州、浙江、江苏、河南、陕西等省份,继续点燃好老师人奋斗的激情,播撒梦想的火种。
 

董事长徐进程作动员讲话
 
上午9:00,好老师教育董事长徐进程在“梦想星传递”拉练活动动员讲话,“好老师教育集团性拉练活动始于2011年,旨在增强员工体魄和凝聚力,体现好老师人的精、气、神。经过七年的积累,目前好老师教育拉练行程已达420公里,走进全国8座城市,与全国近万人参加徒步拉练激发他们的人生动力。它是对好老师人一次最好的体检,也是好老师教育历史最悠久、影响力最大的活动之一,更是传递好老师教育精神与梦想的重要途径。”
 
薪火传承,30公里梦想星传递拉练启程
 
“好老师人不怕苦,徒步拉练不落伍! 好老师人不怕累,走完全程不掉队!”30公里的“梦想星传递”拉练在铿锵有力的口号声中拉开序幕,100余名员工齐出发,崎岖的山路上,拉练队伍成一字长蛇浩浩荡荡前进着。
 

 


贴心服务,5大打卡点助力好老师人

 
南山,清新怡人,林莽间四处可见错落有致的峰峦,如玲珑绣球,如碧波翠湖,清香扑鼻。
 
每一个人都放开了平日里的拘谨,挑战伴着欢笑、艰辛伴着鼓励,用汗水和笑容将拉练筑成发觉和燃情的圣地,这不仅是一次户外实战课程,更是一次自我发现和突破的契机,是集体力量的凝练和升华。相互鼓励、相互支持则是此次徒步圆满完成的不二法宝。

 




青春与成长卷轴交接,好老师人永存奋斗青春

 
“王者荣归·所向披靡”。最后大家到达终点颁奖合影留念,将这份记忆和情谊永久地保存了下来。回荡在南山之巅的欢笑,应和着阳光与微风,把这长达约8个小时的欢乐与拼搏汇聚成暖流,熨帖着每一个人的心。
 


2018“梦想星传递”拉练活动闪现着好老师教育和好老师人的十四载风雨、十四载磨砺和十四载辉煌。随后,教育职能部门将“青春与成长卷轴”传递给“梦想星传递”江苏分校。拉练结束了,大家在实战中凝练身后情谊、体验成长的真谛,充分释放压力,在挑战中学习、在互助中感悟集体荣誉的巨大力量。 
 
值得关注的是,董事长徐进程也身体力行拉练活动,同员工们一起参与,共同成长。在这场拉练中,员工精神和所需品质在碰撞中得以激发。愿好老师教育员工们在好老师教育的学习生涯中体验成长、享受学习、赢得智慧人生。