站点导航

网络热线:400-023-1785

工作时间:周一~周五,9:00~17:00

查看各教学点联系方式

收起菜单

好老师教育集团与内蒙古宏途教育交流会顺利召开

2017/08/16 685

8月3日上午10点,好老师教育集团与内蒙古宏途教育交流会在茶园总校会议室顺利召开,内蒙古宏途教育管理层吴少军、郭荣、乌兰、郭海燕、邹顺、张磊参加了交流会。好老师教育集团董事长兼总经理徐进程、重庆分校校长杜林强、四川分校校长陈敬松,云南分校校长胡伟、贵州分校校长曹博、教学研发处总监闫荣霞,品牌管理部总监兼总经理助理张露等集团高层热情接待了宏途教育一行。

宏途教育一行对我司各职能部门进行了实地参观。好老师教育集团品牌部总监兼总经理助理张露从发展历程、企业理念、办学情况、人才规模、产业布局等方面介绍了集团的基本概况。

会上,徐进程董事长就集团的教育理念进行了深入讲解。首先介绍了办学使命由最初的“让考试更轻松”转变为现在的“求真务实,助力学子成才”,并进一步阐述了该使命背后的教育理念:遵循教育背后的本质,探索教育背后的真实性,使教育真正能够改造人塑造人,让学生更好的做人。徐董事长谈到,好老师教育集团一直致力于不断深挖教育本质,力求使团队和学生都能够建立一套完善的自组织管理系统,即成员自觉建立组织制度,各司其职的同时找到在团队中的管理定位。将管理由下至上,打破传统的由上至下的强制性管理,让每个成员参与管理之中,由外界约束式管理转变为内心自觉式管理。徐董事长表示,企业的价值创造应不仅仅局限于对员工的金钱酬赏,更应该将创造的资金投放到对员工的教育和培训中去,一个人思想上和经验上的成长才是真的成长,只有员工成长了,才能推动企业向前发展。 

宏途教育一行也针对内蒙古的教育形式进行细致讲解,双方相互交流信息,并且深入讨论了教育行业的多种模式与途径,以及未来发展前景。

好老师教育集团对内蒙古宏途教育一行的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,希望双方在未来有更多的合作机会,为中国的教育事业贡献一份力量。