站点导航

网络热线:400-023-1785

工作时间:周一~周五,9:00~17:00

查看各教学点联系方式

收起菜单

好老师教育集团副总经理周文礼一行赴泰国曼谷吞武里大学考察

2017/08/11 791

7月15日,好老师教育集团副总经理周文礼、海外业务部经理张洪峰一行十人赴泰国曼谷吞武里大学考察。

好老师教育集团是中国国内最具规模的专升本专业培训机构。集团从巩固重庆、云南、四川、贵州专升本市场,到积极开发陕西、河南、湖南、安徽、江西和江苏等省的专升本市场,实现了在国内的快速扩张。随着国内培训业务的拓宽和壮大,为了进一步扩大集团业务覆盖面,更为拓宽专升本学生升学通道,好老师开始关注国际教育市场,用国际化的视野寻找优质的专升本教育资源。

曼谷吞武里大学(Bangkok Thonburi University, 简称BTU)是泰国教育部直管的综合性大学,也是中国教育部涉外监管网推荐的泰国重点高校。曼谷吞武里大学是泰国少数几所按中泰两国教育要求,已申请和报备中文教学项目的院校。学校现有16个学院,拥有5个博士点,12个硕士点,36个本科专业,校园面积3平方公里,在校生37000多人,教职工1200多人,办学实力相当于中国的211大学。

曼谷吞武里大学国际学院(海外教育学院)招收中国留学生,提供中、英、泰三种语言教学,学生在校学习无语言障碍。专升本到泰国学习两年,可获得与四年制本科完全相同的本科文凭,本硕连读四年内可获得硕士学位,其文凭全球认可,中国教育部负责文凭认证并办理就业派遣。学校开设有一般专业(工商管理、国际贸易、旅游与酒店管理等);艺术类专业(艺术设计、广播电视编导等)。出国留学费用异常便宜。随着“一带一路”战略的推进,泰国的工业化进程也开始加速,产业人才非常缺乏,中国留学生毕业留泰国工作非常容易。去泰国曼谷吞武里大学留学是当前快速获得高学历最好的选择之一。

此次泰国考察,是好老师教育集团拓展海外教育市场迈出的实质性的第一步,对好老师走出国门具有重要意义。