站点导航

网络热线:400-023-1785

工作时间:周一~周五,9:00~17:00

查看各教学点联系方式

收起菜单

好老师与曼谷合作项目正式签约 标志着好老师由“本土”向“跨国”迈进

2017/03/09 933

2017年3月8日,好老师教育集团与曼谷吞武里大学签署合作协议,双方就特招专升本国际项目展开全面合作,标志着好老师由“本土”向“跨国”迈进。好老师教育集团董事长徐进程、教学校长周文礼、集团就业与留学业务部经理张洪峰、曼谷吞武里大学国际学院(海外教育学院)副院长肖仲华、曼谷吞武里大学重庆服务中心主任付幸林出席签约仪式。

图为双方签约仪式上合影

好老师教育集团(简称“好老师”) 2004年创办于邮电大学,是一家专致于为大学生群体提供优质文化辅导、职业教育培训、就创业孵化一体的综合培训。学校业务涵盖普通专升本、大学英语等级考试、计算机等级考试、会计从业资格证、高正教师资格证、IT就业、轩铭易考等项目,现开设45所分校,73个教学点。

 专升本培训是好老师的优势业务,占领重庆80%的市场。如何做好做强专升本项目,并发挥自身优势,拥抱互联网,掌握互联网时代发展机会,好老师教育集团董事长徐进程在2015年提出“以点带面”的智能战略,围绕专升本产品项目,上下游延展产品链条,深度挖掘和优化产业链。从线下转战在线,从扩大学校知名度到提升品牌影响力,从巩固重庆、云南、四川、贵州专升本市场,到积极开发陕西、河南、湖南、安徽、江西和江苏等省的专升本市场,徐进程站在资本角度,顺应互联网发展趋势,逐步完成了从单一型经营到多元化发展,从开拓专升本领域到转战大学生群体终身学习,从默默无闻发展到西南地区教育行业的一匹黑马,实现了学校的快速扩张。学校现年培训人次近5万,累计培训学员超过20余万人次,是中国国内最具规模的专升本专业培训机构。

随着国内培训业务的拓宽和壮大,为了扩大集团业务覆盖面,更为开拓学生就业出路和升学通道。好老师开始关注就业市场和国际教育市场,放眼世界寻找优质教育资源和就业资源,特此集团还专门设立了就业与留学业务部。

曼谷吞武里大学(Bangkok Thonburi University, 简称BTU)是泰国教育部直管的综合性大学,也是中国教育部涉外监管网推荐的泰国重点高校。学校现有5个博士点,16个硕士点,36个本科专业,在校生37000多人,教职工1200多人,办学实力相当于中国的211大学(学校泰文官网http://bkkthon.ac.,th ,中文官网http://www.bkkbtu.org )。

曼谷吞武里大学国际学院(海外教育学院)招收中国留学生,提供中、英、泰三种语言教学,学生在校学习无语言障碍。专升本到泰国学习两年,可获得与四年制本科完全相同的本科文凭,其文凭全球认可,中国教育部负责文凭认证并办理就业派遣。学校一般专业(工商管理、国际贸易、旅游与酒店管理等)专升本两年全部学杂费共计八万多元,艺术类专业(艺术设计、广播电视编导等)专升本两年全部学杂费共计九万多元(详见学校招生简章)。学费异常便宜,泰国生活费比国内也便宜一半左右。泰国本是零失业率国家,随着“一带一路”战略的推进,泰国的工业化进程也开始加速,产业人才非常缺乏,中国留学生毕业留泰国工作非常容易。泰国是佛教圣地,全球最幸福国度,社会安定祥和,留学安全无忧。综合来看,去泰国曼谷吞武里大学留学是当前各国留学选项中性价比最好的选择之一。

此次特招专升本国际项目的合作,是好老师教育集团与曼谷吞武里大学的首次跨国合作,对好老师布局国外市场具有重要意义。好老师正在从我国西南走向国外,未来,好老师将沿着“跨国”继续讲述从默默无闻到黑马的故事,朝着“做伟大的教育企业,做受社会尊敬的教育人”的愿景挺进。