站点导航

网络热线:400-023-1785

工作时间:周一~周五,9:00~17:00

查看各教学点联系方式

收起菜单

好老师被评为南岸区3A级社会组织

2017/01/13 943

为加强对民办非企业单位的科学管理,推动民办非企业单位规范化建设,提高民办非企业单位的社会形象和社会公信力。2016年12月13日下午,由重庆市民政局肖处长、周副调研员,及重庆大学刘教授、重庆金三元会计师事务所冷所长以及重庆南岸区民政局廖科长组成的评估专家组一行5人在廖科长的带领下莅临我校进行民办非企业单位现场评估。

评估工作中,专家组实地考察了学校办公环境,分别从学校的基础条件、内部治理、业务活动与社会效益、社会评价及获奖表彰、党建工作等五个方面进行了现场查看资料、实地访谈等形式的检查评估,对学校的各项工作给予了充分肯定,并对我校的长远发展提出建设性建议,最终我校被评为3A级社会组织。

好老师教育集团董事长徐进程高度重视此次评估工作,强调要充分认识审核评估的重要意义,扎实推进审核评估的各项工作,借助评估机会,找出问题,补齐短板,凸显特色,把学校教学工作推上新台阶。同时,学校积极开展“重庆市民办非营利性职业培训机构规范化建设评估”申报工作,在申报过程中,冯大力校长负责,组建由教学部、行政人事部、宣传部、财务部等部门组成的迎评小组,对建校以来的档案资料,从基础条件、内部管理、业务活动与诚信建设、社会评价五个方面进行了汇总和整理。

好老师教学校长周文礼首先对专家组莅临好老师表示欢迎和感谢。他向专家组成员介绍了好老师的办学历史、发展规模、办学特色。表示将以此次评估为契机,根据专家提出的意见和建议,本着“以评促建,以评促改,以评促发展”的迎评理念,进一步实现管理的科学化,规范化,增强透明度,强化社会监督,提供最优质的社会服务。

评估等级是社会组织规范建设水平、服务社会能力和公信力影响力的重要标志。我校获评“3A级社会组织”对学校的自我建设和管理、对于政府监管工作的规范化开展以及学校公信力的提高有着积极的促进作用。