站点导航

网络热线:400-023-1785

工作时间:周一~周五,9:00~17:00

查看各教学点联系方式

收起菜单

好老师当选为中国职业教育培训联盟副主席单位

2016/09/20 907

11月6日,历时两天后,中国职业教育培训联盟秋季年会在重庆市江北区北滨哈曼酒店圆满闭幕。重庆南岸好老师培训学 校、湖南学成教育当选为中国职业教育培训联盟副主席单位,重庆乐恩培训学校、长沙卫培学校、伟德国际网页版教育、重庆九龙坡区源思职业培训学校当选为该联盟副秘书 长单位,湖南公关关系专修学院当选为该联盟常务理事单位。

会上,前华图教育副总、好学教育董事长兼总经理王哲就互联网+资本时代,职业教育的未来发展问题进行了详细分析。他指出,目前职业教育主要面临办学 规模小、资金少、学校管理经营粗放、发展规划不趋势等问题,职业教育未来发展必须顺势而为,职业教育要开发和寻找刚性需求与柔性需求,主流产品与长尾产品 相结合的培训品类,建立规模化、规范化、精益化的经营管理制度,采用互联网思维的和互联网技术的转型升级的培训模式。中国自媒体招生引领者丁丛也强调招生 也要应顺势而为。智来时代管理咨询联合创始人张财亮从互联网思维、管理体系、管理框架、管理制度、尊重用户等内容,详细解析了职业教育应如何突破这五道门 槛进行互联网营销。

此次中国职业教育培训联盟秋季年会的召开,主要围绕职教培训行业发展方向、招生、管理等几方面展开积极探讨。会上,牛新哲、马文、文炳喆、杜林强、 王哲、丁丛、张财亮等几位业内专家针对新政策和新形势下,职教培训行业如何寻找新的发展方向和招生方式、运营模式等问题,分别作了深入的分析和探讨,让参 会人员获益良多。