站点导航

网络热线:400-023-1785

工作时间:周一~周五,9:00~17:00

查看各教学点联系方式

收起菜单

进军四川、开发云贵 | 徐进程全面部署学校战略发展规划

2016/09/20 1,273

7月8日上午9点,好老师学校校长徐进程主持召开学校战略发展规划和近期工作重点会议,总结学校目前发展现状与前期工作,全面部署学校下一阶段发展工作任务及近期工作重点。

会议对好老师如何成为一家伟大的教育企业,做受人尊敬的教育作出重要指示。一要提升学校在重庆地区的垄断地位,在稳定重庆专升本垄断地位基础上,深挖重庆专科院校领域深层次市场需求,并借助本土品牌及资源优势,开发适合本科市场的项目,扩大市场占有率,寻找专科市场的二次增长点;二要放眼长远,布局大西南,提升学校品牌力量,加强对四川专升本市场的巩固,开发云南和贵州专升本市场,从地理上扩大学校规模。

会议强调,学校现处于转型阶段,要根据学校目前的发展阶段进行“一个优化,三个打造”的组织设计调整,逐步提升学校管理水平。一优化组织架构,实现由传统智能制到事业部制的转变;二打造市场招生体系,提升市场人员的管理能力和培训能力;三打造教师孵化体系,成立专门的智能部门,并与高校建立合作,加强对师资教学质量专业的指导和把控,优化孵化教师体系;四打造服务管理体系,调整服务管理工作在组织中的地位,尝试采用高科技手段实现服务流程IT化。

会议最后指出,学校近期的工作重点应放在暑假市场人员培训上,加强对市场人员管理意识、团队意识、交流意识的训练,逐步培养和提升其管理能力。