站点导航

网络热线:400-023-1785

工作时间:周一~周五,9:00~17:00

查看各教学点联系方式

收起菜单

好老师教育校长徐进程当选为中国教育培训联盟重庆分盟主席

2016/09/20 864

5月20日下午,中国教育培训联盟管理万里行(重庆站)暨重庆教育培训联盟成立大会,历时一天半后,在重庆江北区北滨哈曼酒店圆满闭幕。

中国教育培训联盟理事会主席牛新哲致闭幕词,并宣布了任命重庆好老师培训学校校长、重庆伟德国际网页版教育科技有限公司董事长徐进程为中国教育培训联盟重庆分盟主席的决定。

此次中国教育培训联盟万里行活动走进重庆,主要围绕教育培训学校运营涉及的发展、招生、管理等几方面展开积极探讨。会上,牛新哲、葛文伟、谭焱心、李绍峰、田家雄、苏志毅、万志良等几位业内专家针对新常态下,区域机构如何发展,中小机构如何稳住下滑的生源,并寻找新的发展方式和招生模式等问题,分别作了深入的分析和探讨,让参会人员受益良多。